暑い日に最適☆めんつゆで簡単☆鶏キムチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は一口大に切り、ごま油を敷いたフライパンに並べ焼き、塩胡椒をする。
-
- 2
-
- ひっくり返してまた塩胡椒をし、両面に軽く焦げ目が付いたら、キムチ、めんつゆを入れ、強火で水気を飛ばすように炒める。
-
- 3
-
- お皿に食べやすい大きさに切った水菜やレタスを敷き、その上に鶏キムチを盛り付けて出来上がり☆
おいしくなるコツ
野菜と一緒に食べるととっても美味しいです☆☆
きっかけ
暑い日に野菜たっぷりの肉料理が作りたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません