ほうれん草&もやしのお浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます。
白ごまをすりごまにしておきます。 - 2 ほうれん草、もやし、しめじを茹でてから、しっかり水気を切ってから、冷ましておきます。
- 3 2、白ごまを混ぜ合わせてから、麺つゆで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えもやし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)