HBにおまかせ よもぎ米粉 半斤 レシピ・作り方

HBにおまかせ よもぎ米粉 半斤
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ヨモギ粉を混ぜ込みました
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • 業務タイプ米粉 125g
  • グルテンパウダー 25g
  • ヨモギパウダー 5g
  • 粗塩 2g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 6g
  • 大さじ1
  • 110g
  • ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです

    業務タイプ米粉は 製菓・パン用に製粉され水の使用量を小麦粉に近づけられています
  2. 2 パンケースに イースト以外を入れセットします
  3. 3 早焼きコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 721kcal
    重さ 258g
    100gあたり 279kcal

きっかけ

米粉とよもぎが合うと思いました

  • レシピID:1980014105
  • 公開日:2016/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
よもぎホームベーカリーにおまかせ食パン米粉パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る