HBにおまかせ よもぎ米粉 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 業務タイプ米粉 125g
- グルテンパウダー 25g
- ヨモギパウダー 5g
- 粗塩 2g
- 砂糖 5g
- パームオイル 6g
- 酢 大さじ1
- 水 110g
- ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)
作り方
-
1
茶さじの容量は2mlです
業務タイプ米粉は 製菓・パン用に製粉され水の使用量を小麦粉に近づけられています - 2 パンケースに イースト以外を入れセットします
- 3 早焼きコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 721kcal
重さ 258g
100gあたり 279kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用