豚もも薄切り味噌カツ♬ レシピ・作り方

豚もも薄切り味噌カツ♬
  • 約30分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
とっても美味しくて、
安上がり( ´ ▽ ` )ノ

材料(4人分)

  • 豚もも薄切り 300g
  • 塩コショウ 少々
  • 卵、薄力粉、パン粉、揚げ油 適量
  • ★さとう、赤味噌、水 各大3

作り方

  1. 1 ★をレンジで1分くらい温める。
    よく混ぜたら甘味噌の完成。
  2. 2 串に豚肉をさしていく。
    塩コショウして、薄力粉、卵、パン粉をつける。
    180度の油でこんがり揚げる。
    甘味噌をつけて完成( ´ ▽ ` )ノ

きっかけ

久々に味噌カツ♬ 安い豚もも薄切り肉で(#^.^#)

  • レシピID:1980013927
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る