鰺の南蛮 オニオンスライス乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鰺は食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 野菜はスライサーなどで薄く切ります。
- 3 スライスした野菜を水に取り、パリッとさせます。
- 4 ザルに上げておきます。
- 5 鰺は片栗粉をまぶしてごま油でカラッと揚げておきます。
- 6 調味料をすべて合わせひと煮立ちさせて、味に回しかける。
- 7 食べるときに、野菜のスライスをたっぷりと乗せ、和えながらいただきます。
関連情報
- 料理名
- 鰺南蛮 スライス野菜乗せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません