キャベツの魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 丸大食品 フィッシュソーセージ と、ほかの材料を、食べやすい形にカットします。
- 2 フライパンで炒めます。塩コショウで味を調えます。
- 3 お皿に盛り付けます。
- 4 多めに作っておいて夕飯時に小鉢として再登場させても。
きっかけ
お野菜が苦手な息子の、お弁当のおかずとして作りました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージがないときは、ウインナーなどでも・・・動物性のものを入れるだけで旨味がアップします。
- レシピID:1980013825
- 公開日:2016/04/13
関連情報
- 料理名
- キャベツと魚肉ソーセージ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません