鮭と菊菜と人参の和え物(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身を魚焼きグリルで焼いておき、骨を取り除き、身をほぐしておきます。
- 2 菊菜、人参を食べやすい大きさに切ってから、下茹でし、冷ましておきます。
- 3 1、2を混ぜ合わせてから、麺つゆで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭、菊菜、和え物、お浸し、麺つゆ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)