鮭と菊菜と人参の和え物(*^^*)★ レシピ・作り方

鮭と菊菜と人参の和え物(*^^*)★
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
鮭も入って★

材料(2人分)

  • 1切れ
  • 菊菜 1束分
  • 人参 4グラム
  • 麺つゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 鮭の切り身を魚焼きグリルで焼いておき、骨を取り除き、身をほぐしておきます。
  2. 2 菊菜、人参を食べやすい大きさに切ってから、下茹でし、冷ましておきます。
  3. 3 1、2を混ぜ合わせてから、麺つゆで味付けし完成です。

きっかけ

自家製の菊菜なのだ!

おいしくなるコツ

麺つゆで味付けし美味しいと思います!!

  • レシピID:1980013713
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物鮭全般
料理名
鮭、菊菜、和え物、お浸し、麺つゆ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る