シンプル♪シンプル♪豚カツの卵とじ(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩コショーで下味をつけておきます。
- 2 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、1に付けて、更に、パン粉を付けておきます。
- 3 油を180度にしてから、2を揚げていきます。
- 4 3を、食べやすい大きさに切っておきます。
- 5 鍋に★だし醤油を入れてから、火にかけて、★砂糖を加えて、4を入れてから、★卵を溶き卵にし、流し入れて、卵がお好みの固さになると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2022/03/30 13:44参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆