パッと簡単に★手抜き‼︎ちらし寿司(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐、干し椎茸をもどしてから、食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 小松菜、京人参を食べやすい大きさに切って、1と一緒に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしておきます。
-
3
卵を、スクランブルエッグに炒めておきます。
ごまを、すりゴマにしておきます。 - 4 すし飯に、2、3、ガリを混ぜ合わせてから、お皿に盛り付けて、海苔を手でちぎって上からトッピングし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません