小松菜と椎茸の和風パスタ(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 スパゲティを茹でておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、1、じゃこを炒めていきます。
- 4 3に、本だしを入れてから、茹でたスパゲティを加え炒めていき、麺つゆ、醤油、みりんで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)