小松菜と椎茸の和風パスタ(*^^*)★ レシピ・作り方

小松菜と椎茸の和風パスタ(*^^*)★
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
麺つゆで簡単★

材料(2人分)

  • 椎茸 4個
  • 小松菜 4g
  • 京人参 4g
  • じゃこ 小さじ2
  • スパゲティ 8g
  • 本だし 1袋
  • 麺つゆ 小さじ2
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 スパゲティを茹でておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、1、じゃこを炒めていきます。
  4. 4 3に、本だしを入れてから、茹でたスパゲティを加え炒めていき、麺つゆ、醤油、みりんで味付けし完成です。

きっかけ

夕食に作りました(*^^*)

おいしくなるコツ

じゃこも入って美味しいと思います。

  • レシピID:1980012668
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ、京人参、小松菜、椎茸、じゃこ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る