小松菜としらすと京人参の卵焼き(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 1、しらす、卵、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせておきます。
- 3 卵焼き器に、油を入れてから、2を弱火から中火で焼いていき完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)