小松菜としらすと京人参の卵焼き(*^^*)★ レシピ・作り方

小松菜としらすと京人参の卵焼き(*^^*)★
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
お昼に作ったよ★

材料(2人分)

  • 小松菜 2g
  • しらす 小さじ1
  • 京人参 2g
  • 砂糖 小さじ2
  • 麺つゆ 小さじ10時
  • 3個
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 1、しらす、卵、砂糖、麺つゆを混ぜ合わせておきます。
  3. 3 卵焼き器に、油を入れてから、2を弱火から中火で焼いていき完成です。

きっかけ

昼ごはんに作りました!

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います。

  • レシピID:1980012660
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き、小松菜、しらす、京人参、お弁当
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る