コーンと京人参で★玉ねぎのかき揚げ(*^^*) レシピ・作り方

コーンと京人参で★玉ねぎのかき揚げ(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
コーンに、京人参で彩りが綺麗かなぁーって思って★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。

    コーン缶のコーンの水気を切っておきます。
  2. 2 卵、小麦粉、水を混ぜ合わせてから、1を入れて混ぜ合わせておきます。
  3. 3 油を180度にしてから、2を、かき揚げに揚げていき完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

スプーンと箸を使って揚げると揚げやすいと思います!

  • レシピID:1980012490
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
かき揚げ、天ぷら、コーン缶、京人参
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/06/25 23:07
    コーンと京人参で★玉ねぎのかき揚げ(*^^*)
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る