あったか★卵とわかめと豆腐にゅうめん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を食べやすい大きさに切っておきます。
卵を溶き卵にしておきます。
わかめを戻しておきます。 - 2 鍋に水を入れてから、火にかけていきます。
- 3 2に、豆腐、わかめを加えてから、麺つゆ、本だしで味付けし、卵を流し入れます。
- 4 3に、そうめんを加えて、2分程したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- にゅうめん、卵にゅうめん、麺つゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/12/31 00:05簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした