HBにお任せ・たっぷりチョコブレッド レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ホットケーキミックス粉 213g
- 板チョコ 100g
- 冷水 215g
作り方
-
1
板チョコを 料理バサミで 適当に削ります
小さな固まりが あると アクセントになります - 2 チョコレート・ホットケーキミックス粉・水を回し入れます
-
3
独立モード 捏ね 10分
捏ね終わり後に 捏ね羽根を外します - 4 独立モード 焼き 40分で 完成
-
5
総カロリー 919kcal
重さ 473g
100gあたり 194kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用