お野菜いっぱい☆冷やしうどん(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを1〜2分下ゆでしてから、しっかり冷やしておきます。
- 2 ししとうを、焦げ目が付く程度に焼いておきます。
- 3 卵をお好みの固さに、目玉焼きに中火で焼いておきます。
- 4 うどんを盛り付けてから、ししとう、きゅうり、サラダ菜類、目玉焼き、貝割れ大根を盛り付けてから、土生姜チューブ、麺つゆ+水をかけて、食べる直前に、氷をのせて完成です。
関連情報
- 料理名
- 冷やしうどん、サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません