もやしとキムチの焼肉丼(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを下ゆでして、しっかり絞っておきます。
- 2 卵を目玉焼きにし、塩コショウで味付けし、お好みの固さに焼いておきます。
- 3 牛肉を、お好みの柔らかさに焼いておきます。
- 4 お皿に、ご飯を盛り付けてから、☆焼肉のタレ、もやし、目玉焼き、牛肉を盛り付けてから、☆焼肉のタレをかけて、キムチをのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 焼肉丼、キムチ、もやし、目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません