ランチプレート☆ごまパンとナポリタン☆ レシピ・作り方
![ランチプレート☆ごまパンとナポリタン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a434866b1457ae7cee2911de4fe287205ed7e3fe.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます。
スパゲッティを茹でておきます。 - 2 ウインナーを炒めておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れてから、人参を炒めていき、更に、スパゲッティを加えてから、ケチャップで味付けしておきます。
- 4 ごまパンを盛り付けてから、スパゲッティと、ウインナーを一緒に盛り付け、レタス、きゅうり、貝割れ大根、ゆで卵を盛り付け、オレンジ、バナナを添えて完成です。
きっかけ
女子会ランチプレート
おいしくなるコツ
きゅうりは、切る前にピーラーで、少し外面の皮を剥いて切ると飾り切り⁈ぽくなるようにしました!
- レシピID:1980011715
- 公開日:2015/08/03
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません