材料(2人分)
- れんこん
- 10㎝
- とろけるチーズ
- 大さじ3
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- れんこんをスライスし、両面を軽く焼きます。
※焼き色がつかなくても大丈夫♪さっとでオッケーです☆
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- 2
- れんこんの片面にとろけるチーズをひとつまみかけます。
ひっくり返して、チーズがこんがりパリパリになったらオッケーです♪
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- 3
- お皿に盛り付けて、ブラックペッパーをかけたら出来上がり♪
きっかけ
急なお客様に、すぐに出せるおつまみを考えました♪
プチトマトのスライスや細かく切ったベーコン、ルッコラをのせるとさらに美味しくなります☆
ダイエット中でもピザが食べたい!そんな日も、れんこんピザ食べてますよ♪