HBにお任せ・みるくパン レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 3g
- ショートニング 6.5g
- 無脂肪乳 210g (203ml)
- パネトーネマザー 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
- 1 無脂肪乳が無いときは スキムミルク27gと水180gでに置き換えてください
- 2 パネトーネマザー以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート
- 3 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 1027kcal
重さ 430g
100gあたり 239kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用