自家製の小松菜で☆切り干し大根(*^^*) レシピ・作り方

自家製の小松菜で☆切り干し大根(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
小松菜で彩りきれいかなぁー☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸、切り干し大根を戻してから、食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 人参、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます。
  3. 3 鍋に水、具材を全て入れてから、火にかけていきます。
  4. 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

甘めに作りました!

  • レシピID:1980011399
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る