シンプル♪シンプル♪柚子大根(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切ってから、塩もみしておきます。
-
2
柚子の皮を少し剥いてから、皮を食べやすい大きさに切っておきます。
柚子の果汁をを絞っておきます。 - 3 大根の塩を洗い流してから、柚子の皮と、果汁を混ぜ合わせて漬け込んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の漬け物、柚子大根、箸休め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2016/01/08 08:28最近ずっとコレばかり食べてます(笑)美味しくてお箸がとまりません!
冷蔵庫で2〜3日持ちます☆