卵とウインナーのマヨ手巻き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ネギを食べやすい大きさに切ってから、卵、砂糖、だし醤油と混ぜ合わせておきます。
- 2 卵焼き器に、油を入れてから、1を卵焼きに中火で焼いていきます。
- 3 ウインナーを炒めておきます。
- 4 手巻き寿司用の海苔に、ご飯をのせてから、レタスをひいて、卵焼き、ウインナーをのせて、マヨネーズを入れます。
- 5 4を、食べやすいように、クルクル巻いていき完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません