かぼちゃ&たけのこ&大豆のミンチあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★は混ぜて、170度のホットプレートに流し、両面焼く。8枚分焼けたら少し冷ます。
- 2 たけのことかぼちゃは一口サイズに切る。
- 3 中火で温めたフライパンにオリーブオイルをいれ、ミンチ、たけのこ、かぼちゃ、大豆をいれ、炒める。
-
4
③に☆をいれ、弱中火でかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。
最後に水溶き片栗粉をいれて、とろみをつけ、煮詰める。 - 5 ①を一枚お皿に盛り付け、④をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大豆粉パンケーキにのせてヘルシーに♫