シンプル♪シンプル♪ハタハタのみりん焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハタハタ 4匹
- 酒 小さじ1
- みりん 小さじ2
作り方
- 1 ハタハタの頭と内臓を取り出します。
- 2 1に、酒、みりんを付けてから、魚焼きグリルで10分程中火で焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- ハタハタ、焼き魚、みりん焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/06/24 03:18お酒にもピッタリでめっちゃ美味しく出来ました( ´艸`)こういうシンプルな食べ方が一番好きやったりします(n*´ω`*n)またぜひ作ります★彡
-
ノウズミニマム2015/05/27 12:56美味しかったです!