かるパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- クッキングカルシウム 小スプーン1杯 (2.8g)
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 3.5g
- ショートニング 4g
- 水 180g
- パネトーネマザー 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
パネトーネマザー以外をパンケースに入れ
食パンコースでスタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ
蓋をして 焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 964kcal
重さ 406g
100gあたり 237kcal
関連情報
- 料理名
- カルシウム強化パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用