かぼちゃ&さつまいも&ゆで卵のメイソンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は1.5cm角に切る。
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃは2〜3cm角くらいに切る。
水菜な3cmくらいに切る。
ゆで卵は荒く切る。 - 2 瓶に、ドレッシング、人参、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃ、ゆで卵、水菜を詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジャーサラダ
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)