シンプル♪シンプル♪小松菜と丸大根の和え物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 1を下ゆでしてから、ザルあげし冷ましてから、しっかり絞っておきます。
- 3 2に、麺つゆ、鰹節で味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜の和え物、お浸し、丸大根
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)