市販の豚骨ラーメン+野菜(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キクラゲを戻してから食べやすい大きさに切っておきます。
他の具材も食べやすい大きさに切っておきます。 - 2 鍋に水を入れてから、1を入れて湯がき生麺を入れて2分程したらザルあげします。
- 3 丼に豚骨汁をいれてから、2を入れてお湯を注いで完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
- 料理名
- 豚骨ラーメン、市販のラーメン
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かあなかさやま2014/11/27 22:11美味しかったです、ご馳走様でした!
-
momotarou12342014/11/02 03:11ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
かあなかさやま2014/10/30 21:42美味しかったです、ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)