蜂蜜梅の塩むすび レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うめは細かく刻むか裏ごしする。
蜂蜜と合わせて。 -
2
ラップにごはんをのせ、梅を少しいれ、おむすびをつくる。
おむすびに塩少々振り、①をのせ細く切った海苔を巻き完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)