パン・ド・ミー風 ビール酵母食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粗粒 岩塩 2g
- ショートニング 1g
- クッキング用ビール酵母 小さじ1杯 (0.6g)
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ赤) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は 2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして全粒粉コースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 895kcal
重さ 368g
100g当たり 243kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビール酵母の消化酵素を
砂糖代わりにしたパンです
ナショナル SD-BH101使用