豚ロースの野菜のせポン酢(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉ロースに塩コショウで下味をつけてから、フライパンに油を入れて焼いていきます。
- 2 もやし、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切ってから、もやしを下ゆでし、しっかり絞って混ぜ合わせておきます。
- 3 1を食べやすい大きさに切ってからお皿に盛り付けてから2をトッピングし、ポン酢をかけて完成です。
きっかけ
豚ロース買いました!
おいしくなるコツ
ポン酢でサッパリ美味しいと思います! 肉は焼いた後ペーパーで油を良くとりました!
- レシピID:1980009210
- 公開日:2014/09/18
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- 豚ロース、もやし、ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません