豚ロースの野菜のせポン酢(*^^*)☆ レシピ・作り方

豚ロースの野菜のせポン酢(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ポン酢をかけて食べると美味しいと思います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉ロースに塩コショウで下味をつけてから、フライパンに油を入れて焼いていきます。
  2. 2 もやし、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切ってから、もやしを下ゆでし、しっかり絞って混ぜ合わせておきます。
  3. 3 1を食べやすい大きさに切ってからお皿に盛り付けてから2をトッピングし、ポン酢をかけて完成です。

きっかけ

豚ロース買いました!

おいしくなるコツ

ポン酢でサッパリ美味しいと思います! 肉は焼いた後ペーパーで油を良くとりました!

  • レシピID:1980009210
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
料理名
豚ロース、もやし、ポン酢
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る