ビターチョコ風 食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- テオブロココア 70g
- 粗粒 岩塩 2.5g
- ショートニング 5g
- 冷水 190g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1195kcal
重さ 463g
100g当たり 258kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用