餅とチーズのにんにくチップドリトス♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 30g
- 油 小2
- ★砂糖、醤油 各小2
- チーズ 1枚
- 刻み海苔、マヨネーズ 適量
- スライスにんにく 6枚
- ドリトスタコス味 3枚
作り方
-
1
餅は薄切りにする。
弱中火で温めたフライパンに油をひき、餅とにんにくを両面こんがり焼く。
火を止めて、にんにくは取り出し、餅に★を絡める。 - 2 ドリトスに、餅、チーズ、刻み海苔、マヨネーズ、にんにくをのせて完成♬
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティお餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません