自家製大葉と一緒に☆冷やしうどん(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマ、大葉を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 卵、砂糖、塩コショウを混ぜ合わせ油を入れたフライパンでスクランブルエッグを作っておきます。
- 3 うどんをサッと下ゆでして冷ましておきます。
- 4 麺つゆ、冷水を混ぜ合わせておきます。
- 5 3を盛り付けたら、スクランブルエッグ、カニカマ、大葉、ハムをトッピングし4をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷やしうどん、大葉、麺つゆ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)