大葉に牛蒡入りちらし寿し(*^^*) レシピ・作り方
![大葉に牛蒡入りちらし寿し(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03efd64809aa37421ddf4a1b7b9b54963653ab2b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
牛蒡は、下ゆでしておきます。
卵は薄焼き卵を焼いて切っておきます。 - 2 牛蒡、人参、干し椎茸をAで味付けしてから、高野豆腐を入れて煮詰めます。
- 3 すし飯用ご飯に、Bの調味料で味付けし、2と、ソーセージ、大葉、ごまを混ぜ合わせます。
- 4 3をお皿に盛り付けてから、1の薄焼き卵を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- バラ寿し、ちらし寿し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません