筍☆下足入りの、皿そば^ ^ レシピ・作り方
![筍☆下足入りの、皿そば^ ^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b1a25a95cdb4c96cf71b557708ae42094bd5f60.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、ニラ、人参、下足、椎茸、筍を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンに、下足を入れて炒めてから、ニラ以外の他の具材と、水を入れます。
- 3 2に、ウェイパー、塩コショウ、醤油で味付けしてから、ニラを入れて水溶き片栗粉でトロミを付けます。
- 4 皿そばを器に盛り付けてから、3を上からかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 皿そば、筍、下足
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/10/31 21:34夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~