ウメぇ~食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 紀州梅ドリンク 粉末 4袋 (40g)
- ショートニング 1g
- 冷水 180g
- インスタントドライイースト 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
パン生地コースに イースト以外をパンケース入れ 中蓋をします
イースト皿にイーストを入れ
外蓋をして 食パンコースで スタート
焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 1050kcal
重さ 400g
100g当たり 263kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ウメパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用