切って炒めてニラ肉完成☻焼肉のタレで間違いナシ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニラを少し長めに切ります。
豚肉、玉ねぎは、食べやすい大きさに切ります。 -
2
豚肉を炒めてから、玉ねぎを炒めていきます。
玉ねぎが、透明になったら、ニラを炒めて、焼肉のタレで味付けをしたら完成です。
きっかけ
ニラ購入しました。
おいしくなるコツ
万能焼肉のタレで美味しくいただけると思います。 ニラはサッと炒めて火が通ったらオッケーだと思います。 先に玉ねぎをしっかり炒めておく方がいいと思います。
- レシピID:1980006482
- 公開日:2014/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません