煮卵の卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは2枚にスライスして、煮卵はフォークで適当につぶし、マヨネーズ、塩こしょうで味をつける。
- 2 パンに卵を広げ、サンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
節約大好き二児ママ2014/03/11 10:29煮卵味がしっかりしてるので、とってもおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいよ♪(v^_^)v