簡単❤キャベツと豚バラの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツの葉をむき、水でさっと洗い、鍋の下に敷きます。次にお肉と交互にしいていきます。
- 2 上がキャベツになったら、千切りした玉ねぎものせたら調味料を回し入れ火にかけ蓋をするだけ!
- 3 お肉に火が通り野菜がしんなりしたなら完成です!ナイフとフォークで上品に召し上がっても!
きっかけ
ずっと前から食べてます。ずぼら料理なのに美味しい!
おいしくなるコツ
蓋をしっかりしてね。生姜があればなお美味しく頂けます。
- レシピID:1980005712
- 公開日:2013/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません