**ロール白菜** レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜はレンジで3~4分チン。
牛肉は薄く切る。
チーズは半分に切って。 -
2
白菜を広げ、牛肉、塩麹、チーズをのせ、クルクル巻いて包む。
6つ作る。 -
3
圧力鍋に②と★の材料を入れ、加圧3分。
冷めたら、汁を少し煮詰め水溶き片栗粉でとろみをつける。
皿に盛り、パセリ、白ごまを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白菜もたっぷり取れます♪
中にはチーズをイン!
あんかけで温まる~~