**にんじんパン** レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 250g
- にんじんの摩り下ろし 200g(2本くらい)
- 砂糖 大2
- 塩 小1/2
- バター 10g
- 水 60g
- ドライイースト 小1
作り方
- 1 ホームベーカリーに全てをセットして、スタート!!
- 2 出来上がったらすぐ出して、完全に冷めたら袋に入れてください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- キャロットパン
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1切れでにんじん1/3本分です♪
綺麗なにんじん色♪