鮭マヨ♪♪お弁当にも☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は骨を取り、食べやすい大きさに切り、塩コショウをします。
- 2 鮭に片栗粉をつけ、フライパンで焼いていきます。空いてるスペースで、エリンギも炒めます。
- 3 焼きあがったら、合わせたソースと絡めるか、上にかけて出来上がり。
きっかけ
エビマヨ好きな子どもに、鮭バージョンでお魚を食べてもらおうと…
おいしくなるコツ
ボールに鮭を入れる前に、余分な油はキッチンペーパーで吸い取ると良いかと思います。
- レシピID:1980003947
- 公開日:2012/09/22
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません