明太子クリームスパゲティ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを硬めに茹で始めます。
-
2
その間に、フライパンで1センチ幅に切ったベーコンを炒めます。
炒まったら生クリームをいれ、さらに明太子を皮を除いて入れます。 - 3 牛乳も加え、煮たたない様に温める感じで。
- 4 パスタが茹で上がったら、3のフライパンに入れて和えます。
- 5 細切りした大葉をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 明太子クリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)