小松菜と鶏の塩麹♪ レシピ・作り方

小松菜と鶏の塩麹♪
  • 5分以内
  • 300円前後
asa*****
asa*****
フライパンで出来るからあっというま♪
コレなら野菜も食べられる♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る。
    鶏は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をいれ、鶏を炒め、小松菜と塩麹、水少量も入れさっと炒め煮にする。
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつけ、完成。

きっかけ

塩麹で簡単な和食の一品を。

  • レシピID:1980003683
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 塩麹 簡単
料理名
小松菜と鶏の塩麹♪
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る