ヘルシー☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ヘルシー☆ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
どれみぃ☆
どれみぃ☆
ちょっと簡単すぎ?ってぐらいすぐできる肉詰めです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切り、ヘタ・種を取りきれいに洗う。
  2. 2 ボウルに鶏ミンチとパン粉、卵、塩コショウを入れ混ぜる。
  3. 3 混ぜ合わせた具をピーマンの中に詰めて、フライパンで焼く。
  4. 4 ケチャップ・ソースを混ぜて、肉詰めにつけて完成!!

きっかけ

食べたくなったので

おいしくなるコツ

ヘルシーすぎるので、中にチーズをいれると味が濃くなっておいしいです!!

  • レシピID:1980003192
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン鶏ひき肉
関連キーワード
ピーマン ピーマンの肉詰め 肉詰め 簡単
料理名
ピーマンの肉詰め
どれみぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る