おいももホッコリ♪バルサミコチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは4つ切り、人参は乱切り、エリンギは縦に切っておきます。
- 2 手羽元にクレージーソルトをまぶし、フライパンにオリーブオイルをひいて、ニンニク、鷹の爪、手羽元を入れて炒めます。
- 3 肉の色が変わったら、野菜を入れて、手羽元の皮に焦げ目がつくくらい炒めます。
- 4 3にワイン、バルサミコ酢、お醤油、ハチミツを入れて、蓋をして中弱火でグツグツ煮ていきます。
- 5 途中何回かひっくり返します。
- 6 30分程して、煮汁にとろみがついてきたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません