鶏むね肉のサクサク☆チーズカツ レシピ・作り方

鶏むね肉のサクサク☆チーズカツ
  • 約30分
  • 300円前後
※ムックムク※
※ムックムク※
あっさりしたむね肉にチーズが良く合います。

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 薄力粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにして2~3枚を重ね、チーズをはさみ込む。
  2. 2 1に薄力粉、卵、パン粉の順で衣をつける。
  3. 3 多めの油を入れ、熱したフライパンに2を入れる。
  4. 4 きつね色になるまで揚げ焼きにすれば完成☆

きっかけ

ヘルシーな鶏むね肉とチーズを組み合わせたらおいしくなりました。

  • レシピID:1980001492
  • 公開日:2011/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキンカツ
料理名
カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る