おつまみカレースティック。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
●と○以外の材料をボウルに入れて捏ねる。
捏ね上がったら丸めてボウルに入れて、1次発酵。 - 2 2倍強位に発酵したら、8等分に分割し、丸めて20分ベンチタイム。
- 3 ベンチタイム後、めん棒で生地を伸ばして、チーズとウインナーを並べ、スティック状に成形する。
-
4
2倍になるまで2次発酵。
発酵後、お好みで粉チーズ&ブラックペッパーを振り、霧吹きでたっぷり水分を与える。 - 5 230℃に予熱したオーブンを200℃に下げて、12~13分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の酵母
- 料理名
- スティックパン
ann***
パン作り大好き**
時間があればキッチンにこもって、せっせとパン作りの毎日**
ブログでもたくさんのパンや、オーガニックライフの事を載せています**
遊びに来てネ**
http://panraku.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)