シーチキンとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
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1
きゅうりは軽く塩もみして、水分を切っておく。
玉ねぎは、薄くスライスして水にさらし、水分を切っておく。
シーチキンは、油を切っておく。 - 2 1をボウルに入れて、コーンも入れ、マヨネーズを混ぜ合わせ塩コショウで味を調えれば完成♪
- 3 ※冷凍コーンの場合解凍し水分切ってから入れてください。
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- シーチキンサラダ
★☆kao☆★
いろんなレシピで日々楽しんでいます♪
元々不器用なんで、簡単に私にもできる料理をパソコンや本やテレビなどで
見て作ったり、ちょっと我が家好みにアレンジしたり♪
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cocoa◆2016/07/04 22:44ツナたっぷり良いですね(≧▽≦)暑い日にとっても美味しいサラダでした\(^o^)/\(^o^)/